SMALL FOOD EXCELLENCE, Elizabeth Unique Hotel

Ho accolto con grande entusiasmo, l’invito a questo piacevole evento all’insegna del buon cibo ma con un fine molto nobile. Organizzata dallo splendido Elizabeth Unique Hotel che si affaccia su via del Corso a Roma, con le eccellenze del panorama enogastronomico italiano, che si sono cimentati nella preparazione di eccellenti piatti della nostra tradizione. Il tutto sotto la direzione dell’IBF (Italian Best Food) e di Giuseppe Falconieri, Chef del prestigioso ristorante dell’hotel. La serata finalizzata a sensibilizzare gli invitati a devolvere il proprio 5 per mille a due Associazioni:

“La Porta del Cielo Onlus”(www.portadelcielo.com) e “Valuable”.

“La Porta del Cielo Onlus”, rappresentata da due noti testimonial, Ilaria Spada ed Andrea Roncato, si impegna a dare sostegno a persone indigenti ed in difficoltà. Portando sostegno a ragazzi e bambini in difficoltà, collaborando con strutture come l’Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma, l’Ospedale Pediatrico Gaslini di Genova e l’Istituto Ortopedico Rizzoli di Bologna.

“Valuable” è un progetto europeo rappresentato da Paola Vulterini e cofinanziato dalla Commissione Europea e promosso dall’Associazione Italiana Persone Down Onlus. Il progetto ha come fine l’inserimento, in alcuni paesi Europei, di persone con disabilità nel mondo del lavoro.
La serata rappresenta un evento imperdibile, da chi come me è molto sensibile, al sostegno di persone con problemi di disabilità e non disdegna il buon cibo, ma anche per le strutture del settore del “Food and Beverage”.
Devo veramente fare un grande elogio alla FBI e all’Elisabeth Unique Hotel, che da sempre sostengono con grande successo queste nobili iniziative.

2 Commenti

Lascia un commento