Degustazione in grotta.

Nella fattispecie i sotterranei della città di Marino.

Sotterranei usati durante i bombardamenti della seconda guerra mondiale. Dove ancora si possono trovare suppellettili e vestiario, di chi dopo aver avuto la casa distrutta, era costretto a viverci.

La visita è durata circa un’ora, con una sapiente guida che ci ha esaustivamente spiegato, la formazione e l’uso delle grotte.

La fortuna ha voluto che incontrassimo insieme alla brava Sommelier Ilaria, il Sig. Dino Limiti, produttore della zona, della casa vinicola  @dinolimitiwine che con la passione che lo contraddistingue, ci ha raccontato la storia del suo vino Colle del Turchetto, 92 punti da Luca Maroni.

Vino rosso fermo vinificato con uve Merlot e Cabernet Franc.

Affinamento prima in barrique di Allier e poi in bottiglia.

Colore rosso rubino, al sapore fruttato, frutti di bosco. Sapore polposo, morbido, persistente. 14%Vol.

Abbinamento con carni e tendenti al dolce.

Il nostro gruppo con la Sommelier Ilaria.

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